产品

当前位置:首页 > 产品 > 温、湿度测量 > HMT330MIK

上海博众测量技术有限公司

Tel:021-66308161/2/3

Fax:021-66308167

E-mail:info@bodhi-mt.com

HMT330MIK

有效防护气象测量探头的户外气象安装套件

产品特点

  • 适用于户外温、湿度测量
  • 具有各种不同选型
  • HMT337变送器或PTU307结合用
  • 维萨拉SPH 10/20静压头有效消除了气压计中由风引起的压力偏差。
  • HMT337/PTU307特点
  • 加热探头在结露条件下提供真实的湿度读数
  • 湿度测量表示为相对湿度和或露点温度
  • HM70手持表很容易地进行现场校准
产品概述 技术参数 电气连接 外形尺寸 产品资料 选型表 操作手册 相关视频

        HMT337PTU307主要特点在于采用了加热探头技术。安装有HMT330MIK套件的HMT337PTU307是在潮湿天气条件下进行可靠湿度测量的正确选择。


        维萨拉HMT330 M I K气象安装套件为采用HUMICA P ®传感器的HMT337温湿度变送器安装在户外进行可靠的气象测量提供了便利。

 

结露条件下真实的湿度读数

      在天气观测中,结露现象给可靠的湿度测量造成了很大困难。水汽在湿度传感器上凝结形成露水,在露水全部蒸发前变送器不可能获得真实的湿度读数。

 

      PTU307HMT337通过加热探头避免了这一问题。加热时探头内部的相对湿度比周围环境的湿度低。精确测量温度就可以准确地计算出周围环境的露点温度。如果需要知道周围环境的相对湿度,则再附加一个温度探头测量环境温度,变送器根据露点和温度值计算出相对湿度。


 


开放式防护罩防止微气候的影响

      HMT337/ PTU307的加热探头安装在一底部敞开的护罩内,确保即使在无风天气下传感器周围稳定的空气流通。对于传统的防辐射罩,冰雪可在其表面堆积并阻止适当的空气流通,在冰雪融化前在防辐射罩内形成潮湿的微候。天气测量对某些应用是至关重要的获得真实的湿度读数对于航空、航海以及陆地等交通安全特别重要,例如对雾和霜冻的预报,湿度则是必须知道的基础数据。

敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料

敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料

敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料
敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料
请从视频客户端浏览
返回列表

Inquiry , message

询价、留言

关注微博

  • 手机客户端二维码

  • 微信

产品咨询 小崔

产品咨询 小高

产品咨询 小张

解决方案 小郭

技术服务 小杨

手机客户端二维码


微信