产品

当前位置:首页 > 产品 > 温、湿度测量 > HMM100

上海博众测量技术有限公司

Tel:021-66308161/2/3

Fax:021-66308167

E-mail:info@bodhi-mt.com

HMM100

专用于高低温环境试验箱的湿度测量模块

产品特点

  • -70 °C...+180°C的工作范围内提供全温度补偿
  • 耐高温,也适用于加热消毒
  • 选用HUMICAP®180R传感器,可提供极好的测量精度
  • 经久耐用
  • 可通过微调电容器进行现场校准
  • 免维护
  • 易安装
  • 应用领域:试验箱,培养箱
产品概述 技术参数 电气连接 外形尺寸 产品资料 选型表 操作手册 相关视频
       维萨拉HUMICAP®湿度模块HMM100是一种开放式框架结构模块,可集成到环境试验箱。模块提供单通道相对湿度( RH )或露点( Td )模拟输出。


       可选塑料或不锈钢探头。最长3米的多种电缆可选。两种探头都配备维萨拉HUMICAP®180R传感器,可以确保极好的测量精度。

 

坚固耐用
      HMM100 探头可以在冰冻(-70℃)以及最高温度为+180℃ 的环境下工作。HMM100易于安装,由于气流不会影响测量,因此探头可以在试验箱内自由地放置。


免维护

      与干湿球湿度计相比, HMM100能够实现真正的免维护。不需要更换纱布条,也不需要水箱或水泵。因此,环境应力筛选能可靠地完成。


附件

      附件包括带盖板的安装支架、探头卡箍、服务用USB电缆、模块外壳和探头安装法兰。

敬请点击网站顶部的“新用户申请”按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料请从视频客户端浏览


 

敬请点击网站顶部的“新用户申请”按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料









请从视频客户端浏览



返回列表

Inquiry , message

询价、留言

关注微博

  • 手机客户端二维码

  • 微信

产品咨询 小崔

产品咨询 小高

产品咨询 小张

解决方案 小郭

技术服务 小杨

手机客户端二维码


微信