产品

当前位置:首页 > 产品 > 温、湿度测量 > HMP60

上海博众测量技术有限公司

Tel:021-66308161/2/3

Fax:021-66308167

E-mail:info@bodhi-mt.com

HMP60

适合在极端条件下使用的温湿度测量探头

产品特点

  • 微型湿度探头
  • 低功耗
  • 测量范围:0 ... 100%RH;-40 ... +60 ℃
  • 带有标准M8接头的可插拔电缆
  • 坚固的金属外壳
  • 可互换的维萨拉INTERCAP®传感器
  • 可选RS485数字输出,可选露点输出
  • 应用范围:适合于批量应用或集成到其他制造商的设备、手套箱、温室、发酵室及数据记录仪中
产品概述 技术参数 电气连接 外形尺寸 产品资料 选型表 操作手册 相关视频

       HMP60是一种简单耐用、价格经济的湿度探头,适合于批量应用或集成到其他制造商的设备、培养箱、手套箱、温室、发酵室及数据记录仪中。

 

安装方便

     探头电缆具有一个快速螺纹接头,可以方便安装。电缆具有不同的长度供客户选择。客户还可以使用其它M 8系列兼容电缆。可针对不同的安装需求提供不同配件。

 

耗电量低

      HMP60因其非常低的耗电量而适合电池供电应用。多种输出可选具有两路可配置电压输出, 相对湿度、温度或露点。有4 种电压输出范围可供选择。

 

设计坚固耐用

      HMP60 是专为极端条件而设计的。HMP60 的铝合金外壳可做到IP65 的防护等级。探头为密封式结构,并且传感器由过滤膜与塑料格栅,或可选的不锈钢过滤器保护。

 

无需重新校准

       维萨拉INTERCAP® 传感器具有可互换性, 无需重新校准;该传感器也可在现场进行简单更换。

敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料

 
敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料

请从视频客户端浏览

返回列表

Inquiry , message

询价、留言

关注微博

  • 手机客户端二维码

  • 微信

产品咨询 小张

产品咨询 小高

产品咨询 小张

解决方案 小郭

技术服务 小杨

手机客户端二维码


微信