产品

当前位置:首页 > 产品 > 二氧化碳浓度测量 > GMP252

上海博众测量技术有限公司

Tel:021-66308161/2/3

Fax:021-66308167

E-mail:info@bodhi-mt.com

GMP252

二氧化碳智能一体化探头

产品特点

  • 测量范围从0~10000ppm,降低测量精度要求的前提条件下测量范围可扩展到30000ppm
  • 智能一体化探头,具有模拟输出(伏特,毫安)和数字输出(RS485 Modbus
  • 卓越的长期稳定性,内嵌第二代优化性能的CARBOCAP® 芯片
  • 宽泛的测量温度范围-40 … +60 °C
  • 量程温度和压力补偿测量方
  • 一体化温度测量以补偿CO2测量的准确性
  • 测量环境中背景气体,O2和湿度补偿
  • 传感器头部可加热预防冷凝
  • 应用:农业、冷库、温室、按需
产品概述 技术参数 电气连接 外形尺寸 产品资料 选型表 操作手册 相关视频

   维萨拉CARBOCAP® GMP252系列二氧化碳传感器是一种测量二氧化碳用的新型智能传感器。这种耐用、独立测量装置可用于农业、制冷、绿色温室大棚和要求较高的暖通空调等领域。它适用于恶劣的和潮湿的但要求稳定和准确测量ppm级二氧化碳的环境中。GMP252系列基于维萨拉公司独特的第二代CARBOCAP®技术,具有优异的稳定性。它使用一种新型的红外线光源取代了传统的白炽灯泡,延长了GMP252系列的使用寿命。

   GMP252系列包含了一个能够根据周围环境温度补偿二氧化碳测量的内部温度传感器。压力和背景气体的影响也可以进行补偿。测量范围为0 ... 10000 ppm CO2,传感器可用于测量浓度高达30 000 ppm的二氧化碳,但精确度会有部分降低。传感器的工作温度范围很广,传感器防护等级为IP65。内部传感器探头加热可防止冷凝。
   GMP252系列耐灰尘和大多数化学物质,如H2O2和含酒精的清洗剂。
易于使用
   GMP252系列是一款紧凑型结构传感器,方便以多种方式快速安装。易于插入和拔出。传感器的表面光滑,易于清洗。此传感器可提供二氧化碳测量值的多种输出形式,如模拟电流和电压以及带有Modbus协议的数字RS485输出。
应用
   GMP252系列非常适合用于要求能够稳定和准确测量p p m级二氧化碳的农业、制冷、绿色温室大棚和要求较高的暖通空调等领域。

敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料

敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料

请从视频客户端浏览
返回列表

Inquiry , message

询价、留言

关注微博

  • 手机客户端二维码

  • 微信

产品咨询 小崔

产品咨询 小高

产品咨询 小张

解决方案 小郭

技术服务 小杨

手机客户端二维码


微信