产品

当前位置:首页 > 产品 > 二氧化碳浓度测量 > GMP343

上海博众测量技术有限公司

Tel:021-66308161/2/3

Fax:021-66308167

E-mail:info@bodhi-mt.com

GMP343

用于恶劣环境及科研的高精度二氧化碳浓度测量探头

产品特点

  • 出色的准确度和稳定性
  • 维萨拉(VAISALA)CARBOCAP®传感器是一种硅基非漫射型红外线传感器(NDIR)
  • 可提供单光束,双波长二氧化碳(CO2)测量,无活动部件
  • 具有温度、压力、湿度和氧气补偿选项
  • 功耗低,散热量小
  • 适宜户外使用
  • 结构紧凑,重量轻


产品概述 技术参数 电气连接 外形尺寸 产品资料 选型表 操作手册 相关视频

      GMP343二氧化碳探头具有开放路径的扩散式()和泵吸式()两种型供用户选择。基于维萨拉(VAISALACARBOCAP®传感器的GMP343二氧化碳探头是一种用于生态学测量的精确度高并且坚固耐用的探头型仪器。它的典型应用包括土壤呼吸二氧化碳(CO2)测量、环境二氧化碳(CO2)监控、植物生长大棚以及原始设备制造商(OEM)应用。

 

       GMP343可同时提供数值过滤处理后数据以及原始测量数据,它还能使用内部温度测量值以及用户自定义相对湿度、压力和含氧量来对测量值进行补偿。

 

      与MI70指示仪结合使用,GMP343可提供精准的现场测量数据。MI70可以用来作为显示表头、通讯和数据记录装置。每台GMP343都可以使用精确度为±0.5 %的气体在0ppm200ppm370 ppm600 ppm1000 ppm4000 ppm 2 %的浓度下进行校准。校准也可以在-30°C0°C25°C50°C的温度点上完成。如果需要的话,客户可以使用多点校准(MPC)功能对仪器重新校准,最多可提供8个用户自定义的校准点。

敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料

敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料

请从视频客户端浏览
返回列表

Inquiry , message

询价、留言

关注微博

  • 手机客户端二维码

  • 微信

产品咨询 小崔

产品咨询 小高

产品咨询 小张

解决方案 小郭

技术服务 小杨

手机客户端二维码


微信