产品

当前位置:首页 > 产品 > 露点温度测量 > DMT132

上海博众测量技术有限公司

Tel:021-66308161/2/3

Fax:021-66308167

E-mail:info@bodhi-mt.com

DMT132

冷冻式干燥机专用的露点测量变送器

产品特点

  • 价格适中的冷干机用露点测量仪表
  • 在冷干机工作范围内,测量精度高达±1°C(±1.8°F)
  • 卓越的长期稳定性 – 采用HUMICAP®技术,可耐压缩机油和大多数其他化学物
  • 低功率需求,工作电压范围10 ...28(直流)
  • 使用便携式测量仪表DM70HM70让性能校验更加便捷
  • 可选配LED报警指示灯
产品概述 技术参数 电气连接 外形尺寸 产品资料 选型表 操作手册 相关视频

       选配的LED报警指示灯可在测量值超出预设露点值的情况下提示用户。

       维萨拉HUMICAP®露点变送器DMT132是一款设计用于检验冷干机性能的经济型露点测量仪表。该款露点仪对于OEM干燥机制造商来说尤其适合。

 

成本低廉的直接测量方式

      在出气口直接测量的方式可反映干燥机设计性能的精确信息,比仅测量冷干机温度的传统方式更加可靠。获知真正的露点信息可确保任何时间的高质量压缩空气,同时可以使使用者优化干燥机能力,避免干燥机过剩的产能投资,减少不必要的维护保养和故障成本。

 

测量精度高,性能长期稳定

      在冷冻式干燥机的工作范围内,DMT132可提供优化的运行性能。在冷干机典型的工

作范围-3 ...20°C(+26.6...+68°F)内,露点(Td)准确度为±1°C(±1.8°F)。该款仪表采用久经考验、耐压缩机油和许多化学物的维萨拉HUMICAP®传感器,能够提供卓越的长期稳定性。

 

安装迅速,便于现场检验

      仅需几分钟就可通过G1/2" ISO螺纹接口将DMT132直接安装在干燥机或压缩空气管路上,也可使用维萨拉的采样单元进行操作。该款露点仪采用回路供电设计令接线便捷,功耗较低。DMT132的工作电压仅为10(直流)

 

       使用维萨拉便携式DM70HM70仪表就可以简单方便地对DMT132露点仪进行现场校验。用户可利用维萨拉HMK15湿度校准器对露点仪进行调节校准。

敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料

敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料

请从视频客户端浏览
返回列表

Inquiry , message

询价、留言

关注微博

  • 手机客户端二维码

  • 微信

产品咨询 小崔

产品咨询 小高

产品咨询 小张

解决方案 小郭

技术服务 小杨

手机客户端二维码


微信