产品

当前位置:首页 > 产品 > 温、湿度测量 > HMM105

上海博众测量技术有限公司

Tel:021-66308161/2/3

Fax:021-66308167

E-mail:info@bodhi-mt.com

HMM105

适用于OEM应用的数字湿度测量模块

产品特点

  • 可提供数字I2C 通信接口
  • 覆盖-40 °C ... +180 °C工作温度范围的全温度补偿设计
  • 耐高温, 适合温度高达+200 °C的高温灭菌使用
  • 采用具有卓越测量精度的维萨拉HUMICAP® 180R传感器
  • 免维护设计
  • 安装方便的可分离式探头组件
  • 探头头部采用M10x1螺纹
  • 2NIST可追溯校准(含证书)
  • 应用领域:试验箱、恒温箱
产品概述 技术参数 电气连接 外形尺寸 产品资料 选型表 操作手册 相关视频

       维萨拉HUMICAP®数字湿度模块HMM105是一种可集成在环境试验箱内部使用的开放式框架。该模块可提供相对湿度(R H)或露点(Td)I2C输出。模块由可分离式探头组件(M10x1螺纹探头和软电缆)以及模块电路板构成。探头组件长度为30厘米。该模块采用了可确保卓越测量精度的维萨拉HUMICAP®180R传感器。

 

OEM的可靠之选

      HMM105探头在冷冻温度条件(-40°C)以及高达+180°C的温度条件下均可连续使用。探头可在温度高达+200 °C条件下短时间使用。HMM105专为OEM试验箱制造商在试验箱与恒温箱内部集成使用而特别设计。

 

免维护设计

      与干湿表相比,HMM105几乎不需要进行维护。其既不需要更换灯芯,也无需水箱或水泵。因此能够可靠完成环境应力筛选。

 

提升可用性的I2C接口

      HMM105可提供用于与恒温箱控制器通信的I2C接口。由HMM105充当I2C从机,恒温箱控制器充当主机。该接口可用于读取测量值和状态信息,并可设定工作参数以及进行调整。

 

敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料

 
敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料

请从视频客户端浏览

返回列表

Inquiry , message

询价、留言

关注微博

  • 手机客户端二维码

  • 微信

产品咨询 小张

产品咨询 小高

产品咨询 小张

解决方案 小郭

技术服务 小杨

手机客户端二维码


微信