产品

当前位置:首页 > 产品 > 温、湿度测量 > HMP3

上海博众测量技术有限公司

Tel:021-66308161/2/3

Fax:021-66308167

E-mail:info@bodhi-mt.com

HMP3

一般用途湿度和温度探头

产品特点

  • 适用于可现场更换的 HUMICAP®R2 传感器
  • RH 准确度高达 0.8 %RH
  • 温度准度高达 0.1 °C (0.18 °F)
  • 温度测量范围为 −40 … +120 °C(−40 … +248 °F)
  • 与 Indigo 系列变送器和 Insight PC 软件兼容
产品概述 技术参数 电气连接 外形尺寸 产品资料 选型表 操作手册 相关视频

       维萨拉 HUMICAP® 湿度和温度探头 HMP3 是设计用于各种工业过程的通用探头。探头结构简单,无需工具即可更换传感器,适用于喷漆室等应用以及仅定期重新校准不足以保持探头性能的其他行业应用。其他适合的应用还包括工业暖通空调系统、洁净室和环境试验箱等。  


 性能专为现场维护而设计
       探头设计适用于多种工作环境,且可以实现灵活的现场维护。过滤器和HUMICAP® R2 传感器元件均可现场更换,可适应需要频繁更换部件的应用场合。更换 HUMICAP® R2 传感器之后,还需要对湿度测量进行校准和调整。建议在 HMP3 上应用以下过滤器类型:
•不锈钢网过滤器(筛孔尺寸 12μm),适用于空气处理设备等典型应用
•烧结不锈钢过滤器,适用于需要最大程度地防止灰尘进入的应用
•PPS 塑料格栅过滤器,可实现最佳湿度响应时间


复合传感器具有化学物清除功能
       如果选择搭配购买复合传感器,而不是可现场更换的 HUMICAP® R2 传感器,则 HMP3 可以使用其化学物清除功能。在化学物质和清洁剂浓度很高的环境中,化学物质清除选项有助于在校准时间间隔之间保持测量精确性。
       化学物质清除涉及对传感器进行加热以便消除有害的化学物质。该功能既可手动启动,也可以在设定间隔时间内由程序启动。


灵活连接
       该探头与维萨拉 Indigo 系列变送器兼容,可在 RS-485 串行总线中用作独立数字 Modbus RTU 变送器。如需轻松使用现场校准、设备分析和配置功能,可将探头连接到适用于 Windows® 的维萨拉 Insight 软件。
 

 

 

 敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料

 

 

敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料

敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料

从视频客户端浏览
返回列表

Inquiry , message

询价、留言

关注微博

  • 手机客户端二维码

  • 微信

产品咨询 小崔

产品咨询 小高

产品咨询 小张

解决方案 小郭

技术服务 小杨

手机客户端二维码


微信