产品

当前位置:首页 > 产品 > 温、湿度测量 > HMD60 系列

上海博众测量技术有限公司

Tel:021-66308161/2/3

Fax:021-66308167

E-mail:info@bodhi-mt.com

HMD60 系列

专为轻工业应用和苛刻的暖通空调应用打造(代替HMD60U/Y)

产品特点

  • 测量精度最高 ±1.5 %RH 和±0.1 °C (±0.18 °F)
  • 4 … 20 mA 模拟输:HMD62(相对湿度和温度)和TMD62(单温)
  • 0 … 10 V 模拟输出:HMD65(相对湿度和温度)
  • BACnet MS/TP 和 Modbus RTU:HMD65
  • 所有常见的湿度参数均可用,包括相对湿度、露点、焓值和湿球温度
  • 耐受化学物质和灰尘
  • IP66 防护等级主体
  • 可溯源的校准证书
  • 现场安装也可以很容易地在接触易用电路调整部分,进行简单的现场调整和输出配置
  • 可与 Vaisala Insight PC 软件兼容
产品概述 技术参数 电气连接 外形尺寸 产品资料 选型表 操作手册 相关视频

      采用 HUMICAP® 传感器的管道安装式 HMD60 系列变送器 HMD62、TMD62 和 HMD65 专为轻工业应用和苛刻的暖通空调应用(例如博物馆、无菌室和实验室)而打造。

 

模拟或数字输出(3 个变送器选项)

HMD60 系列变送器选项:
•HMD62:相对湿度和温度测量,4 … 20 mA 模拟输出
•TMD62:单温变送器,4 … 20 mA 模拟输出
•HMD65:相对湿度和温度测量,0 … 10 V 模拟输出,Modbus RTU 和BACnet MS/TP

 

坚固的设计带来长期稳定性和可靠性

        全金属壳体适用于建筑工地和工业环境。得益于维萨拉HUMICAP®传感器,HMD60 系列变送器提供了最先进的稳定性和抗化学污染能力。

 

可溯源的精度    
       HMD60 系列变送器出厂附带可溯源的(ISO9001) 校准证书。若特殊要求,还可提供经认证的 (ISO17025) 校准证书。

 

现场可配置输出

       模拟 HMD62 和 TMD62 变送器型号采用浮接的 4 … 20 mA 回路供电输出。模拟输出是现场可配置的,使用 DIP 开关可方便地选择参数。

        对于特定湿度量程以及其他附加配置和调整选项,您可以使用方便的适用于Windows® 的 Vaisala Insight PC 软件。

        当需要时,还可以使用微调电容或使用维萨拉 HM70 手持式仪表直观地现场调整 HMD60系列变送器。

 

 

 


 

 

敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料

敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料

敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料

敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料
请从视频客户端浏览
返回列表

Inquiry , message

询价、留言

关注微博

  • 手机客户端二维码

  • 微信

产品咨询 小崔

产品咨询 小高

产品咨询 小张

解决方案 小郭

技术服务 小杨

手机客户端二维码


微信