产品

当前位置:首页 > 产品 > 气象参数测量 > PTB210

上海博众测量技术有限公司

Tel:021-66308161/2/3

Fax:021-66308167

E-mail:info@bodhi-mt.com

PTB210

精确可靠、能够耐受恶劣环境适合户外使用的数字气压计

产品特点


  • 串行输出压力量程为500 ... 1100hPa 50 ... 1100hPa
  • 模拟输出为500 ... 1100hPa之间的不同量程
  • 电子器件外壳可提供IP65保护、防水溅
  • 精确稳定的测量
  • 可溯源至NIST(包括校准证书)


产品概述 技术参数 电气连接 外形尺寸 产品资料 选型表 操作手册 相关视频

       维萨拉BAROCAP®PTB210数字气压计是一款能够耐受恶劣环境、户外使用的可靠气压计。


用于恶劣环境

      维萨拉BAROCAP®PTB210数字气压计适用于户外安装和恶劣环境,专门用于宽温度量程内的测量,电子器件外壳可提供IP65 (NEMA 4) 标准化保护、防水溅。

 

      PTB210气压计是气象站、数据浮标、船舶、机场和环境土壤学等应用领域的理想选择,也是激光干涉仪和发动机试验台等工业设备压力检测的优秀解决方案。


多个压力量程

      PTB210气压计设计有多个压力量程,有两种基本选型可供选择:串行输出:500 ... 1100hPa50 ... 1100hPa,模拟输出:500 ... 1100hPa之间不同的量程。

 

测量精确、稳定

       所有的PTB210气压计可进行数字调整,并可使用电子工作标准进行校准。微调和使用高精度压力校准仪校准的高精度气压计的压力量程为500 ...1 100hPa。此外,PTB210直接集成有维萨拉SPH10/20系列静压头,这一组合保证了在所有风况条件下进行精确的测量。

 

维萨拉BAROCAP®技术

       PTB210气压计采用的维萨拉BAROCAP®传感器是维萨拉专为气压应用专门研发的一款硅电容式绝对压力传感器。它具有卓越的滞后性和反复性的特性、出众的温度和长期稳定性。所有PTB210气压计都具有可溯源至NIST的工厂校准证书。

敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料

敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料

请从视频客户端浏览

返回列表

Inquiry , message

询价、留言

关注微博

  • 手机客户端二维码

  • 微信

产品咨询 小张

产品咨询 小高

产品咨询 小张

解决方案 小郭

技术服务 小杨

手机客户端二维码


微信