产品

当前位置:首页 > 产品 > 温、湿度测量 > HMP110

上海博众测量技术有限公司

Tel:021-66308161/2/3

Fax:021-66308167

E-mail:info@bodhi-mt.com

HMP110

具有卓越的稳定性和高化学耐受性的温、湿度测量探头

产品特点

  • 微型湿度变送器
  • 低功耗和快速启动,适合电池供电应用
  • 测量范围:0 ... 100 %RH-40 ... +80 °C
  • 带有标准M8接头的可插拔电缆
  • 可靠性:新型HUMICAP®180R传感器具有最佳的稳定性和高化学耐受性,并具有IP65防护等级金属外壳。
  • 可选RS485数字输出
  • 可溯源性:配有校准证书。
  • ±1.5 % RH测量精度(0 ... 90 %RH
  • 可提供H M P 1 1 0 R 替换探头服务,方便维护
  • 可选的露点计算
产品概述 技术参数 电气连接 外形尺寸 产品资料 选型表 操作手册 相关视频

       HMP110是一种精度高、稳定性好、无故障且价格经济的湿度变送器,适合于批量应用或集成到其他制造商的设备。同时,HMP110 还适合用于手套箱、温室、发酵室和稳定性试验箱、数据记录仪和培养箱。

 

安装方便

      探头电缆具有一个快速螺纹接头,可以方便安装。具有不同长度的电缆及配件供客户选择。耗电量低H M P110因其非常低的耗电量而适合电池供电应用。它还设有快速启动时间。

 

多种输出选项

      温度测量是该变送器的一个标准特点,可选择露点测量。具有三种标准电压输出范围可供选择。H M P 1 1 0 D型配有R S 4 85数字输出。

 

设计坚固耐用

      H M P 1 1 0的铝合金外壳可做到I P 6 5的防护等级,因此可在恶劣条件下正常使用。H M P110配有H U MICAP® 180R传感器,因此具有高化学耐受性。

 

易于维护

      使用H M P110R替换探头易于保持测量溯源性。我公司为您寄去一个替换探头,请您将旧探头卸下并寄回我公司。这样测量可在任何时间进行而不会中断。

敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料

 

 

敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料

请从视频客户端浏览

返回列表

Inquiry , message

询价、留言

关注微博

  • 手机客户端二维码

  • 微信

产品咨询 小崔

产品咨询 小高

产品咨询 小张

解决方案 小郭

技术服务 小杨

手机客户端二维码


微信