产品

当前位置:首页 > 产品 > 二氧化碳浓度测量 > GM70

上海博众测量技术有限公司

Tel:021-66308161/2/3

Fax:021-66308167

E-mail:info@bodhi-mt.com

GM70

用于现场校验的GM70手持式二氧化碳测试仪

产品特点

  • 可靠的维萨拉CARBOCAP®传感器技术
  • 两种采样方式可选:扩散式和泵吸式
  • 多语言、友好的用户操作界面
  • 数字和图形显示测量结果
  • 数据记录,并且可以通过 MI70Link软件传输至计算机
  • 具有多种选择的测量范围
  • 可互换式探头方便再次校准
  • 适合于现场校验固定式二氧化碳测量仪
  • 预热时间短
  • 结构紧凑,功能多样
产品概述 技术参数 电气连接 外形尺寸 产品资料 选型表 操作手册 相关视频

       维萨拉CARBOCAP®手持式二氧化碳测量仪GM70是要求苛刻的专业人士的首选。仪表由显示表头()和探头组成,可以带手柄(),也可以带抽气泵(右)。

 

       维萨拉CARBOCAP®手持式二氧化碳测量仪GM70是一种用户界面友好的仪表,适用于实验室、温室和蘑菇房内苛刻环境下的现场测量。这种仪表还能用于暖通空调和工业应用领域,也可以用作固定安装的二氧化碳仪表的校验工具。

 

        GM70的预热时间短,可以立即投入使用。它配有菜单式用户界面,具有清晰的图形L C D显示和数据记录功能。通过基于WindowsMI70Link软件以及USB连接电缆,可以很方便地将数据传输至个人计算机中。

 

维萨拉CARBOCAP® 技术

        GM70采用了维萨拉公司先进的具有独特参比测量性能的CARBOCAP®传感器。测量精度不受灰尘、水蒸气或绝大多数化学物质的影响。建议GM70采用两年校准

周期。

 

两种采样方法

        手柄用于手持扩散式采样。GM70泵吸式取样方式则用于采样比较困难的场合。它还适用于与固定安装的二氧化碳变送器进行比较。

 

可互换式探头

        GM70使用与维萨拉CARBOCAP® GMT220系列和GMM220系列二氧化碳变送器相同的探头。通过在手柄或泵上插装不同的探头,用户可以很方便地改变GM70的测量量程。

 

        GM70还可以校验维萨拉GM20系列和GMT/M220固定式CO2仪表。GMP220探头甚至可以使用GM70仪表进行调整。GM70有两个探头接口。维萨拉的相对湿度和露点探头也可以和CO2测量同时使用。

敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料
敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料

敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料

请从视频客户端浏览

返回列表

Inquiry , message

询价、留言

关注微博

  • 手机客户端二维码

  • 微信

产品咨询 小崔

产品咨询 小高

产品咨询 小张

解决方案 小郭

技术服务 小杨

手机客户端二维码


微信