产品

当前位置:首页 > 产品 > 气象参数测量 > WMT52

上海博众测量技术有限公司

Tel:021-66308161/2/3

Fax:021-66308167

E-mail:info@bodhi-mt.com

WMT52

精确、稳定的超声风速、风向测量传感器测量

产品特点


  • 可测量水平风速和风向
  • 三角形设计,确保获得卓越数据
  • 无运动部件
  • 免维护设计
  • 加热系统可选配
  • 设计紧凑,结实耐用
  • 低功耗
  • 外壳为IP66安装套件
  • 应用领域:海洋、风电、环境监测


产品概述 技术参数 电气连接 外形尺寸 产品资料 选型表 操作手册 相关视频

       经过检验的性能维萨拉WINDCAP® WMT52超声风传感器结合了数十年维萨拉利用超声波进行风测定的经验来测定水平风速和风向。

      

       由于测量时间常数和起始临界值几乎为0、而且没有活动部件,所以WMT52具有高度敏感性。因此和传统的机械式风传感器相比,它具有更为优越的性能。

 

WMT52无需定期现场校准和维护。

 

应用领域

由于其带有安装套件的外壳具有防水功能,所以WMT52是海上应用的理想选择。WMT52也适用于风能和环境监测,例如空气污染和公路隧道通风分布的测量。

 

安装方便

WMT52出厂时已完全组装配置。用户可以通过维萨拉配置软件工具更改平均时间、输出模式、更新间隔、测量变量和信息内容等设置。

 

WMT52即可以安装在杆桅顶部,也可以安装在横臂上。如果使用备选安装套件,北向对准仅需进行一次。

 

加热

WMT52的可选加热功能确保其能够在冰冻和和降雪的天气里正常工作。由于加热电路不依赖于传感器工作电源,所以可以使用独立电源。在低温情况下加热功能自动开启,保证传感器在冰点以上正常运行。

 

低功耗

WMT52的功耗非常低,在空转模式下其典型功耗约为2-3mW

 

敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料

敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料

从视频客户端浏览

返回列表

Inquiry , message

询价、留言

关注微博

  • 手机客户端二维码

  • 微信

产品咨询 小崔

产品咨询 小高

产品咨询 小张

解决方案 小郭

技术服务 小杨

手机客户端二维码


微信