产品

当前位置:首页 > 产品 > 温、湿度测量 > HPP270系列

上海博众测量技术有限公司

Tel:021-66308161/2/3

Fax:021-66308167

E-mail:info@bodhi-mt.com

HPP270系列

过氧化氢、湿度和温度测量的 HPP270 系列探头

产品特点

用于H2O2气体浓度测量的基本探头选件HPP271
高级探头选件 HPP272:用于H2O2气体浓度、湿度和温度的实时测量的紧凑型三合一探头
采用专有 PEROXCAP® 技术,拥有卓越的长期稳定性和可重复性
抗腐蚀不锈钢外壳 (IP65)
可溯源的校准证书
探头本体提供 Modbus RTU 通讯
协议的RS-485输出或2个模拟信道输出
与 Vaisala Insight PC 软件和Indigo 变送器兼容
产品概述 技术参数 电气连接 外形尺寸 产品资料 选型表 操作手册 相关视频

Vaisala PEROXCAP® 过氧化氢、湿度和温度探头 HPP270 系列探头 HPP271 和 HPP272 是为严苛的过氧化氢生物消毒环境设计的,在这类环境中要求提供重复的、稳定的和准确的测量。HPP270 系列探头适合于多种应用,例如隔离器、物料传递窗和室内生物净化

       

在一个紧凑型装置中提供多达三种参数测量

      高级HPP272探头选件提供在生物消毒过程中您需要测量的所有参数:过氧化氢气体浓度、温度和湿度(相对混合饱和度和相对湿度)。

 

针对高度凝结环境的测量结果重复性

      包括化学清除功能在内的智能测量技术有助于在具有挑战性的 H2O2 环境中在校准之间保持准确性。清除功能通过快速对传感器进行加热消除可能的污染。
      HPP270 系列探头中使用的 PEROXCAP传感器使用加热设计,可防止在传感器上形成冷凝。这样,即便在凝结环境中也能提供可靠测量。

 

相对混合饱和度提供混合气体总湿度监控

       与水相似,H2O2蒸气会影响消毒空气中的湿度水平。通过测量相对饱和度,高级HPP272探头选件会指示水蒸气和H2O2 蒸气一起导致的整体湿度水平。因此,它可以可靠地检测出生物消毒过程中空气何时开始凝结。

 

与Indigo和Insight兼容

       Vaisala Indigo变送器还提供其他功能,如模拟和数字输出、继电器和智能手机配置界面。为便于进行配置、校准和调整,可以将探头连接到Vaisala Insight PC软件。


Vaisala提供可溯源的校准

      每个探头和传感器都是在Vaisala的世界级设施中制造并单独进行校准的。
      提供可溯源的校准证书:2个H2O2校准点,3个湿度校准点,1个温度校准点。

敬请点击网站顶部的“新用户申请”按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料





敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料

敬请点击网站顶部的新用户申请按钮或联系我们获取您感兴趣的产品资料
请从视频客户端浏览
返回列表

Inquiry , message

询价、留言

关注微博

  • 手机客户端二维码

  • 微信

产品咨询 小崔

产品咨询 小高

产品咨询 小张

解决方案 小郭

技术服务 小杨

手机客户端二维码


微信